"Uma explosão de sabores em cada mordida.

Salmão ao molho de alcaparras: uma delícia que encanta paladares e aquece corações.
Comer algo delicioso sempre alegra o dia, não é mesmo?
Experimente esta deliciosa e fácil receita de salmão assado com alcaparras. Perfeita para um jantar em família ou para impressionar convidados. Confira o passo a passo e surpreenda-se!"
Liste seus ingredientes
Inclua tudo o que o seu leitor precisa para fazer esta receita, com medidas, acréscimos opcionais ou alternativas. Por exemplo:
200 gramas de filé de salmão
Sal a gosto
1/2 Suco de limão
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
60 gramas de alcaparras (levemente amassadas)
600 ml de água (quente)
½ colher de sopa de amido de milho
50 ml de água/ Salsa picada a gosto
Reúna todos os ingredientes:
Tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
Leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 25 minutos. Reserve;
Reserve:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
Adicione o azeite, as alcaparras, a água, misture bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos;
Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, acrescente no molho, misture e deixe ferver;
Coloque os filés de salmão em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa picada;
Agora é só servir.

"Junte-se à nossa comunidade e receba conteúdos exclusivos diretamente no seu e-mail. Cadastre-se agora e faça parte dessa incrível jornada!"
Comments